Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech

Номер телефона

(831 76) 5-16-48, 5-34-93

Нужна помощь!!!

Уважаемые кулебачане! Помогите!

В нашем городе живет замечательный 9-летний мальчик Артем. Он передвигается на инвалидной коляске, у него гидроцефалия, эпилепсия и много других заболеваний.

После  5 (!!!) операций на головном мозге  состояние мальчика значительно улучшилось, мальчик начал ходить.

Но в апреле 2019 года случилась беда - мальчик серьезно заболел, вскоре Артем был  доставлен реанимационной бригадой скорой помощи в  нейрохирургическое отделение  Нижегородской областной детской больницы в тяжелом состоянии.

 Мама Артема в июне 2019 года родила 4-го ребенка, поэтому вместе Артемом в областной больнице находится отчим. Врачи очень заботятся о мальчике,  делают всё от них зависящее, чтоб Артем поправился. Однако возможностей областной больницы                   

недостаточно. В настоящее время решается  вопрос о переводе  Артема для лечения в одну из московских клиник.  Всё это требует больших денег, которых в многодетной семье нет.  Каждый из вас может помочь ребенку выздороветь, перечислив любую сумму средств на карту мамы Артема Анны Геннадьевны в Сбербанке (№639002429016643524), телефон мамы– 8-950-603-91-93.

Контейнеры для сбора средств установлены  в магазинах ИП «Отечественные продукты».

Артем очень хочет жить!!!»

Управление социальной защиты населения г.о.г. Кулебаки  Направляю также фото ребенка и документы ребенка, согласие мамы имеется.


Согласие мамы

Выписной эпикриз

Документы ребенка

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст